Ремонт браслетов наручных часов

На первый взгляд может показаться что ремонт браслета наручных часов – это простая процедура, которая не требует специальных навыков, опыта и дорогостоящего оборудования. Но это не так, мастер без должного опыта может повредить элементы браслета, может использовать неоригинальные детали или применить неправильные смазочные материалы. Всё это приведёт к изменению геометрии браслета Ваших часов, и их носка будет причинять дискомфорт.

Специалисты фамильной мастерской Никоновых имеют многолетний опыт в восстановлении браслетов любой сложности и при ремонте руководствуются следующими принципами работы:
• Мы используем исключительно оригинальные детали, произведенные непосредственно в швейцарских мануфактурах, например: Rolex, Audemars Piguet, Hublot, Breguet, Ulysse Nardin, Vacheron Constantin, Omega, Breitling и т.д.
• Смазочные материалы наносятся согласно технологической карте
• Все манипуляции должны производиться только швейцарскими инструментами высочайшего качества
• Проверка комфортной посадки часов на запястье клиента после проведения всех работ
• Гарантия на работу и бесплатное обслуживание после ремонта браслета (наши мастера в Петербурге и Москве подгонят, укоротят или увеличат браслет, не взяв с Вас деньги за проведенные операции)
Только опытный мастер сможет идеально выверить зазоры между звеньями и подобрать правильные углы их преломления. Обратившись в фамильную мастерскую Никоновых, Вы можете быть уверены в качественном обслуживании Ваших часов.
Наш уникальный подход к своему делу может гарантировать Вам комфортную носку часов на протяжении продолжительного времени и позволит Вам в полной мере насладиться любимым аксессуаром.